fbpx

Politica di privacità

La tua privacy è molto importante per guidaturisticasiviglia.com. Questa dichiarazione sulla privacy spiega esattamente quali dati personali raccogliamo dai nostri utenti e come li utilizziamo. Puoi leggere attentamente i termini prima di inserire i tuoi dati personali su questo sito Web. Le persone di età superiore ai 14 anni possono utilizzare qualsiasi funzionalità in cui vengono offerti dati privati ​​senza il consenso preventivo dei loro genitori o tutori legali.

Nel caso di minori di età inferiore a 14 anni, per il trattamento dei loro dati personali è necessario il consenso dei genitori o dei tutori legali.

In nessuno dei casi, i dati relativi alla situazione professionale, economica o di privacy degli altri membri della famiglia saranno raccolti dal minore, senza il loro consenso.

Se hai meno di 14 anni e hai effettuato l’accesso a questo sito web senza avvisare i tuoi genitori, non condividere informazioni personali.

Questo sito web rispetta e si occupa dei dati personali degli utenti. Come utente di questo sito web dovresti sapere che i tuoi diritti sono garantiti.

Guidaturisticasiviglia.com ha adattato questo sito web ai requisiti del regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, sulla protezione delle persone fisiche (GDPR), legge organica 3/2018, del 5 dicembre, Protezione dei dati personali e garanzia dei diritti digitali (LOPDGDD), nonché la legge 34/2002, dell’11 luglio, sui servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico (LSSICE o LSSI) .

Responsabile del trattamento dei dati personali

  • Identità del Responsabile: Ricardo Carmona Suárez
  • Nome commerciale: Guída Turistica Siviglia
  • NIF/CIF: 28818884E
  • Indirizzo: Calle Cueva de la Pileta nº2 bloque 5 8ºA, 41020 Sevilla, Andalucía, España.
  • Email: riccarsua@gmail.com

Come abbiamo ottenuto i tuoi dati?

I dati personali che elaboriamo in guidaturisticasiviglia.com provengono da:

  • Modulo di prenotazione
  • Modulo di contatto
  • Commenti sui post

Quali sono i tuoi diritti quando ci fornisci i tuoi dati?

Chiunque ha il diritto di ottenere la conferma se in guidaturisticasiviglia.com stiamo elaborando i propri dati personali.

Le persone interessate hanno il diritto di:

  • Richiedere l’accesso ai dati personali relativi all’interessato
  • Richiedere la rettifica o la cancellazione dei dati
  • Richiedi la limitazione del trattamento dei dati
  • Opporsi al trattamento dei dati
  • Richiedere la portabilità dei dati

Gli interessati possono accedere ai propri dati personali, nonché richiedere la rettifica di dati inesatti o, se del caso, chiedere la sua cancellazione quando, tra le altre ragioni, i dati non sono più necessari per gli scopi che sono stati raccolti. In determinate circostanze, le parti interessate possono richiedere la limitazione del trattamento dei loro dati, nel qual caso li terrò solo per l’esercizio o la difesa dei crediti.

Esercitando il tuo diritto alla portabilità dei dati, avrai il diritto di trasmettere i dati personali direttamente da responsabile a responsabile quando tecnicamente possibile.

Gli interessati avranno anche il diritto a un’efficace protezione giudiziaria e a presentare un reclamo all’autorità di controllo, in questo caso, l’Agenzia spagnola per la protezione dei dati, se ritengono che il trattamento dei dati personali che li riguardano violi il regolamento.

A quale scopo trattiamo i tuoi dati personali?

Quando un utente si collega a questo sito web, ad esempio per commentare un post, inviare un’e-mail al proprietario, iscriversi o stipulare un contratto, sta fornendo informazioni personali di cui guidaturisticasiviglia.com è responsabile. Queste informazioni possono includere dati personali come indirizzo IP, nome, indirizzo fisico, indirizzo e-mail, numero di telefono e altre informazioni. Fornendo queste informazioni, l’utente dà il proprio consenso affinché le sue informazioni vengano raccolte, utilizzate, gestite e archiviate da guidaturisticasiviglia.com, solo come descritto nell’Avviso legale e nella presente Informativa sulla privacy.

In guidaturisticasiviglia.com ci sono diversi sistemi per l’acquisizione di informazioni personali e il trattamento delle informazioni fornite dalle persone interessate per i seguenti scopi per ciascun sistema di acquisizione (moduli):

  • Modulo di prenotazione: lo scopo è avviare l’attività commerciale determinata nel modulo in questione, che proseguirà via e-mail.
  • Modulo di contatto: lo scopo è di mantenere l’oggetto di comunicazione della materia indicata nel modulo di contatto.
  • Commenti sui post: lo scopo è quello di mostrare informazioni sul commento agli altri utenti in visita, oltre a consentire comunicazioni o avvisi in caso di scelta dell’utente.

Esistono altri scopi per i quali trattiamo i tuoi dati personali:

  • Assicurare il rispetto delle condizioni d’uso e della legge applicabile. Ciò può includere lo sviluppo di strumenti e algoritmi che aiutano questo sito Web a garantire la riservatezza dei dati personali che raccoglie.
  • Supportare e migliorare i servizi offerti da questo sito web.
  • Vengono raccolti anche altri dati non identificativi ottenuti tramite alcuni cookie che vengono scaricati sul computer dell’utente durante la navigazione di questo sito Web che dettagliamo nella politica sui cookie.
  • Per gestire i social network guidaturisticasiviglia.com può avere una presenza nei social network. Il trattamento dei dati che vengono effettuati dalle persone che diventano follower nei social network delle pagine ufficiali di guidaturisticasiviglia.com sarà regolato da questa sezione. Oltre a quelle condizioni d’uso, le politiche sulla privacy e le norme di accesso che appartengono al social network che procedono in ogni caso e precedentemente accettate dall’utente di guidaturisticasiviglia.com. Elaborerà i tuoi dati allo scopo di gestire correttamente la tua presenza nel social network, informando di attività, prodotti o servizi di guidaturisticasiviglia.com. Così come per qualsiasi altro scopo consentito dai regolamenti dei social network. In nessun caso utilizzeremo i profili dei follower nei social network per inviare pubblicità individualmente.

Guidaturisticasiviglia.com non vende, noleggia o trasferisce dati personali in grado di identificare l’utente, né lo farà in futuro, a terzi, senza previo consenso. Tuttavia, in alcuni casi è possibile effettuare collaborazioni con altri professionisti, in questi casi sarà richiesto il consenso agli utenti informando sull’identità del collaboratore e sullo scopo della collaborazione. Sarà sempre fatto con i più severi standard di sicurezza.

Legittimazione per il trattamento dei dati

La base giuridica per il trattamento dei dati è: consenso.

Per contattare o commentare questo sito web, è richiesto il consenso con questa politica sulla privacy.

L’offerta futura o commerciale di prodotti e servizi si basa sul consenso richiesto, senza in ogni caso il ritiro di questo consenso condiziona l’esecuzione del contratto di abbonamento.

Anche il contratto di prodotti e servizi secondo i termini e le condizioni che appaiono nell’avviso legale.

Categorie di dati

Le categorie di dati che vengono elaborati stanno identificando i dati.

Le categorie di dati appositamente protette non vengono trattate.

Per quanto tempo conserveremo i tuoi dati?

I dati personali forniti saranno conservati:

  • Mentre viene mantenuta la relazione commerciale.
  • Fino alla sua cancellazione è richiesta dalla parte interessata.
  • Periodo dall’ultima conferma di interesse: 1 anno.

A quali destinatari verranno comunicati i tuoi dati?

Molti strumenti che utilizziamo per gestire i tuoi dati sono assunti da terzi.

Per fornire i servizi strettamente necessari allo sviluppo dell’attività, guidaturisticasiviglia.com condivide i dati con i seguenti fornitori alle rispettive condizioni sulla privacy:

Google Analytics: un servizio di analisi web fornito da Google Inc. una società del Delaware la cui sede principale è al 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Stati Uniti (“Google”). Google Analytics utilizza “cookies”, che sono file di testo che si trovano sul tuo computer, per aiutare guidaturisticasiviglia.com ad analizzare l’uso fatto dagli utenti del sito web. Le informazioni generate dal cookie sul tuo utilizzo di guidaturisticasiviglia.com (incluso il tuo indirizzo IP) verranno trasmesse e archiviate direttamente da Google su server negli Stati Uniti.

Facebook Pixel: un servizio web analitico fornito da Facebook Inc. un’azienda californiana i cui uffici principali si trovano in 1 Hacker Way, 94025 Menlo Park, Stati Uniti. Facebook Pixel utilizza “cookie”, che sono file di testo che si trovano sul tuo computer, per aiutare guidaturisticasiviglia.com ad analizzare l’uso fatto dagli utenti del sito web. Le informazioni generate dal cookie sul tuo utilizzo di guidaturisticasiviglia.com (incluso il tuo indirizzo IP) saranno trasmesse e archiviate direttamente da Facebook Inc. su server negli Stati Uniti.

Server: tutti i dati memorizzati sul server in cui è ospitato questo sito web, sono archiviati nel data center di Calle prim, 19 – BJ IZ, 28004, Madrid. Ma questa società non ha accesso alla query di dati poiché è un server virtuale non gestito.

Consulenza/Gestione: Nel caso di guidaturisticasiviglia.com, non abbiamo assunto alcun servizio di questo tipo in grado di accedere ai tuoi dati.

Piattaforma Web: WordPress Foundation, con sede negli Stati Uniti. Maggiori informazioni su: https://wordpress.org (The WordPress Foundation). La WordPress Foundation tratta i dati al fine di eseguire i suoi servizi della piattaforma web su guidaturisticasiviglia.com.

Email marketing: MailChimp, di proprietà di The Rocket Science Group LLC, con sede negli Stati Uniti. Maggiori informazioni su: https://mailchimp.com/legal/privacy/. Rocket Science Group LLC tratta i dati al fine di eseguire i suoi servizi di email marketing su guidaturisticasiviglia.com.

Gestione: Trello, Inc, domiciliata negli Stati Uniti. Maggiori informazioni su: https://trello.com (Trello, Inc). Trello, Inc tratta i dati al fine di eseguire i propri servizi di gestione su guidaturisticasiviglia.com.

Navigazione

Durante la navigazione attraverso guidaturisticasiviglia.com è possibile raccogliere dati non identificabili, che possono includere indirizzi IP, posizione geografica (approssimativa), una registrazione di come vengono utilizzati servizi e siti e altri dati che non possono essere utilizzati per identificare l’utente.

Tra i dati non identificativi ci sono anche quelli relativi alle tue abitudini di navigazione attraverso servizi di terze parti. Questo sito web utilizza i seguenti servizi di analisi di terze parti:

  • Google Analytics
  • Pixel di Facebook

Utilizziamo queste informazioni per analizzare le tendenze, amministrare il sito, tenere traccia dei movimenti degli utenti nel sito e raccogliere informazioni demografiche sulla nostra base di utenti nel suo insieme.

Segreto e sicurezza dei tuoi dati

Guidaturisticasiviglia.com si impegna a utilizzare e trattare i dati personali degli utenti, rispettandone la riservatezza e utilizzandoli in conformità con lo scopo degli stessi, nonché a rispettare l’obbligo di conservarli e adattare tutte le misure per evitare alterazione, perdita, trattamento o accesso non autorizzato, in conformità con le disposizioni delle vigenti normative sulla protezione dei dati.

Questo sito web include un certificato SSL. È un protocollo di sicurezza che fa viaggiare i tuoi dati in modo completo e sicuro, ovvero la trasmissione di dati tra un server e un utente web e, in feedback, è completamente crittografato.

Guidaturisticasiviglia.com non può garantire l’assoluta inespugnabilità della rete Internet e quindi la violazione dei dati attraverso un accesso fraudolento ad essi da parte di terzi.

Per quanto riguarda la riservatezza del trattamento, guidaturisticasiviglia.com garantirà che qualsiasi persona autorizzata da guidaturisticasiviglia.com a trattare i dati dei clienti (compresi il suo personale, i collaboratori e i fornitori), sarà sotto l’obbligo di riservatezza appropriato ( un obbligo contrattuale o legale).

Quando si verifica un incidente di sicurezza, quando guidaturisticasiviglia.com si rende conto, deve informare il Cliente senza indebito ritardo e deve fornire informazioni tempestive relative all’incidente di sicurezza come è noto o quando il cliente lo richiede ragionevolmente.

Precisione e veridicità dei tuoi dati

Come utente, sei l’unico responsabile della veridicità e correttezza dei dati che invii a guidaturisticasiviglia.com esonerando guidaturisticasiviglia.com, da qualsiasi responsabilità in merito.

L’utente garantisce e risponde in ogni caso all’accuratezza, validità e autenticità dei dati personali forniti e si impegna a mantenerli debitamente aggiornati. L’utente si impegna a fornire informazioni complete e corrette sul modulo di contatto o di iscrizione.

Accettazione e consenso

L’utente dichiara di essere stato informato delle condizioni sulla protezione dei dati personali, accettando e acconsentendo al loro trattamento da parte di guidaturisticasiviglia.com secondo le modalità e per le finalità indicate nella presente informativa sulla privacy.

Revocabilità

Il consenso prestato, sia per il trattamento che per il trasferimento dei dati delle parti interessate, è revocabile in qualsiasi momento comunicandolo a guidaturisticasiviglia.com nei termini stabiliti nella presente politica per l’esercizio dei diritti ARCO. Questa revoca non sarà in alcun caso retroattiva.

Modifiche alla politica sulla privacy

Guidaturisticasiviglia.com si riserva il diritto di modificare questa politica per adattarla agli sviluppi legislativi o giurisprudenziali, nonché alle pratiche del settore. In questi casi, guidaturisticasiviglia.com annuncerà in questa pagina le modifiche introdotte con ragionevole anticipo della sua attuazione.

Posta commerciale

Secondo la legge LSSICE, guidaturisticasiviglia.com non esegue pratiche SPAM, quindi non invia e-mail commerciali che non sono state precedentemente richieste o autorizzate dall’utente. Di conseguenza, in ciascuno dei moduli sul sito web, l’utente ha la possibilità di autorizzare espressamente a ricevere la newsletter, indipendentemente dalle informazioni commerciali richieste.

In conformità con le disposizioni della legge 34/2002 sulla società dell’informazione e i servizi di commercio elettronico, guidaturisticasiviglia.com si impegna a non inviare comunicazioni commerciali senza identificarle correttamente.

Questo documento è stato aggiornato l’ultima volta il 1 dicembre del 2019.

A nome del team che forma guidaturisticasiviglia.com, ti ringraziamo per il tempo speso a leggere questa politica sulla privacy.

Powered by